Как я солю дома сало, которое получается быстро и вкусно.
Делаю его я так:
Сало мою в холодной воде под краном, после чего даю стечь воде на стол, сухой салфеткой протираю стол и сыплю с пачки соль, сало кладу на досточку и нарезаю кусками не большими, чтобы поместились в банку. Беру, двух литровую банку на дно сыплю немного соли, затем сало натираю со всех сторон солью и укладываю в банки и закрываю крышкой пластмассовой.
Так и до конца пока не кончится сало, одну банку оставляю на столе при комнатной температуре, а другие выношу в другую, где по прохладней, на следующий день сало уже готово можно его применять к блюду. Быстро и вкусно кто пробовал, всем нравится, вот попробуйте, думаю, и вам понравится.
Приятного аппетита!
Мда! Свежезасоленное сало это самый смак! Спасибо Автору за короткий и понятный пост!