Как готовить лагманную вкуснятину дома 2017

Свой домашний лагман я готовлю так:

Беру всё по одному морковь, лук, картофель, болгарский перец, помидор, и кусок мясо всё это мою и ставлю варить, только мясо варю отдельно.

. После того как сварится, всё вынимаю из воды и красиво нарезаю, всё соломкой добавляю лавровый лист два штуки, перец душистый, и один зубчик чеснока аккуратно перемешиваю полученную массу заливаю полученным от мясо бульоном на своё усмотрение как нравится вам или семье. Далее в кипящем остальном мясном бульоне варим лагман. Как сварится,  лагман выкладываем, на глубокое блюдо украшаем, вкусным подливом сверху покрываем майонезом и кетчупом при всём этом посыпаем зеленью и лагманную вкуснятину подаём к столу.

Приятного аппетита !   

Небольшой анекдот к блюду)))


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *