Свой домашний лагман я готовлю так:
Беру всё по одному морковь, лук, картофель, болгарский перец, помидор, и кусок мясо всё это мою и ставлю варить, только мясо варю отдельно.
. После того как сварится, всё вынимаю из воды и красиво нарезаю, всё соломкой добавляю лавровый лист два штуки, перец душистый, и один зубчик чеснока аккуратно перемешиваю полученную массу заливаю полученным от мясо бульоном на своё усмотрение как нравится вам или семье. Далее в кипящем остальном мясном бульоне варим лагман. Как сварится, лагман выкладываем, на глубокое блюдо украшаем, вкусным подливом сверху покрываем майонезом и кетчупом при всём этом посыпаем зеленью и лагманную вкуснятину подаём к столу.
Приятного аппетита !
Небольшой анекдот к блюду)))