Как приготовить кролика в белом соусе 2017

Сегодня будем делать вкуснятину из кролика в белом соусе.Теперь приступим к нашему рецепту «кролик в белом соусе».

В проточной воде моем тушку кролика, рубим его на части, кладём в кастрюлю и заливаем горячей водой, чтоб покрыла мяса.

При кипении нужно снять пену, положить одну морковь и одну луковицу маленькую, посолить шесть горошин душистого перца, веточку укропа, два листочка лаврового ,и поварить на медленном огне 60 минут.

Кролика готового выложим из кастрюли в красивое блюдо и польём приготовленным белым вкусным соусом.

Можно подавать к столу, а на гарнир можно картофельное пюре.

Советую попробовать один раз а делать будете всегда!

Приятного аппетита!

Делаем домашний белый соус сами для нашего блюда.

И так:

Для этого нам нужно взять столовую ложку просеянной муки и слегка поджарить на одной столовой ложке сливочного масла, развести 1,5 стаканом 250 граммовым процеженным от кролика бульоном, полученным от варки и поварить на слабом огне минут десять.

После варки соус снимаем с огня, и добавляем один яичный желток, кладём по вкусу соль, небольшой кусочек сливочного масла и перемешиваем.

Желаю удачи!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *