Картофель с вкусной домашней подливкой 2017

Здравствуйте! Вот думаю, расскажу-ка я Вам  про свою стряпню, так как готовлю без всяких там индигриентов. А по-своему на глаз как готовили наши бабушки по  деревенски)) и по памяти.

И так берём картофель он конечно у всех дома имеется, прикидываем, сколько человек дома и рассчитываете если на завтра хотите чтоб осталось то побольше картофеля а если на раз поесть то по меньше. У меня муж если я приготавливаю утром еду будет есть и в обед но на вечер нужно готовить уже что то другое так как одно и тоже если сваренное стоит в холодильнике у нас не совсем оно употребляется, короче говоря, мы любим разнообразие блюд. Я чищу, картофель мою и ставлю варить пока варится я чищу лук репчатый одну не большую головку, морковь, болгарский перец, помидор режу аккуратно кубиками и обжариваю в казанчике на медленном огне. Отдельно в маленькой кастрюльке варю мясо после чего бульон вместе с мясом перемешиваю с готовым подливом естественно добавляю мелко нарезанный укроп, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Затем хорошо сваренный картофель вынимаю из воды в красивый разнос сверху заливаю подливом и подаю на стол получается так вкусно что пальчики оближешь. Попробуйте приятного аппетита!

Картофель с вкусной домашней подливкой 2017: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *