Очень уж полезные советы для всех домохозяек 2017

Для того, чтоб жареная рыба получилась сочной и  вкусной, её надо подержать 

в свежем молоке минут 10, потом  вывалять рыбу в муке и после жарить на раскаленном растительном масле.

Если вы не хотите, чтоб рыба в момент жарения развалилась на кусочки, то советую перед жаркой минут за 15 её посолить.

Если вы не хотите, чтоб рыба в момент жарения развалилась на кусочки, то советую перед жаркой минут за 15 её посолить.

Для избавления от жарения оставшихся жиров, нужно залить холодной водой и по кипятить немного. Потому что вода уничтожает все запахи жарения.

Вкусный хрустящий жареный картофель получится, только после того как обсохнет от воды перед жарением.

Чтобы картофельное пюре получилось с приятным белым цветом, нужно для разбавления пюре, молоко разогреть до кипения

Удачи!

Очень уж полезные советы для всех домохозяек 2017: 1 комментарий

  1. Вот оно что….А меня картошка каждый раз прилипает к сковороде. Испробуем)) предварительно слегка осушим. Спасибо))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *