Для того, чтоб жареная рыба получилась сочной и вкусной, её надо подержать
в свежем молоке минут 10, потом вывалять рыбу в муке и после жарить на раскаленном растительном масле.
Если вы не хотите, чтоб рыба в момент жарения развалилась на кусочки, то советую перед жаркой минут за 15 её посолить.
Если вы не хотите, чтоб рыба в момент жарения развалилась на кусочки, то советую перед жаркой минут за 15 её посолить.
Для избавления от жарения оставшихся жиров, нужно залить холодной водой и по кипятить немного. Потому что вода уничтожает все запахи жарения.
Вкусный хрустящий жареный картофель получится, только после того как обсохнет от воды перед жарением.
Чтобы картофельное пюре получилось с приятным белым цветом, нужно для разбавления пюре, молоко разогреть до кипения
Удачи!
Вот оно что….А меня картошка каждый раз прилипает к сковороде. Испробуем)) предварительно слегка осушим. Спасибо))