Отличная вкусная запеканка к столу на год Петуха 2017

Самое главное — ничего не бояться! С уверенностью подойти к курочки, натереть её необходимыми по Вашему желанию даже можно сфонтозировать специями, после всего напичканного по вашему желанию просто отправляете ее в духовой шкаф и можете сесть и ждать!

После всего, чтобы проверить, не взорвалась ли там от вашего напичканья специй и готова ли наша румяная красавица для съеденья попробуйте проткнуть ее ножом, если выступивший сок прозрачный – то курица для съеденья готова.

И так наш рецепт такой: На небольшую курицу вам понадобится потратить своё дрогоценное время примерно 1 часик утомительного ожидания.

А вот сама запеканка времени возможно рассчитать по следующей интересной схеме:

Если у Вас много кур то, на каждые 500 г курицы – рассчитаны 20 минутные запекания ко всему этому + 15 минуток к всеобщему времени (при градусной температуры в 180 С).

Маленькая курица весом примерно 1.5 кг = 60 минут + 15 минут = 75 минут.

Фаршированная напичканная курица может запекается на 15 минут дольше.

А приготовление курицы в духовке целиком
1 курица (весом около 1 кг), 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. приправ, 4 зубчика чеснока

Теперь когда ваши курочки запеклись и соблазняют вас своим ароматом, то советую с высоко поднятой головой взять своих курочек и идти справлять наступающий 2017 год петуха откинув все печали и невзгоды взяться крепко за себя и смотреть только в перёд.

С Новым годом петуха Вас и приятного ароматизированного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *