Пельмени по-домашнему делаем сами дома 2017

Пельмени.Рецептов конечно очень много и разных на любой вкус кому как нравится, а вот похожих на мой рецепт я ещё не встретила. И предлагаю попробовать пельмени домашние, которые я сама делаю дома.

Рецепт простой и быстрый, но очень сочный и вкусный. Что для этого я использую. Беру крупный куриный окорок, мою под краном холодной водой, вырезаю из окорока всё мясо. Пропускаю через мясорубку, после чего режу на части репчатый лук и тоже пропускаю через мясорубку. Две головки репчатого лука хватает  на фарш, фарш заправляю, приправой для пельменей пробую, на соль если мало то досаливаю. Замешиваю, тесто если нет яиц, то просто вода и соль. Тесто должно быть не мягкое и не слишком крутое, то есть среднее. Далее разрезаю, тесто на маленькие куски раскатываю, режу, в зависимости какие я собираюсь делать пельмени большие или маленькие на своё усмотрение и начинаю делать пельмени. Я делаю, средние не большие и не маленькие.

На счёт маленьких пельменей муж мне  говорит, что якобы не чувствует, был ли вообще во рту у него пельмень)))   Пока делаю пельмени ставлю воду в кастрюлю для закипания , как закипит, подсаливаю воду и кладу в неё пельмени иногда в воду бросаю кубик Галина бланка куриный придаёт вкус можно будет есть пельмени с бульоном добавляю ещё мелко резаный укроп. Тоже на столе должен быть обязательно майонез, перец красный и чёрный молотый и уксус некоторые люди любят даже пельмени есть с хлебом, поэтому для пельменей необходимы эти приправы и хлеб. Вот так я делаю сочные с куриного фарша очень вкусные пельмени дома.

Мужу нравится))

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *