Не знаю как другим, но моя семья любит наш семейно придуманный шашлык из окороков, перепробовали очень много способов маринада и пока остановились на простом очень ароматном вкусном способе. Попробуйте сами, и уверяю, вам понравится.
Мариную я так: Покупаю большие окорока 3- 4 кг режу на куски, какие мне по нраву, заправляю маленькой пачкой приправой для шашлыка чуть досаливаю, шинкую лук репчатый всю готовую массу хорошо перемешиваю , потом плотно прижму к таре груз не кладу накрываю крышкой и ставлю мариновать. Для шашлыка заранее планируем день, например, вечером замариновала, а на другой день к вечеру готовим не часто, но надо перемешивать и так же всегда после перемешки придавливать к таре. Шашлык получается ,классным даже пальчики оближешь, но далее сами знаете, нарежьте хлеб, лук украсьте, полейте уксусом перцем посыпьте кому как угодно. И что ещё я могу сказать приятного и очень вкусного вам аппетита